可可

当前位置:首页 > 太阳城申博 > 影视

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

编辑:小小编来源:可可热点:人民的名义,高小凤,介绍,扮演

电视剧中《人名的名义》中高小风在电视剧中扮演着势力人物中的一员,小编整理了人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤资料,了解剧内剧外中的人物介绍。

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

人民的名义高小凤介绍

高小凤是山水集团总裁高小琴的妹妹。高小凤和高小琴是一对双胞胎姐妹花,来自偏远的渔家村,被官二代赵瑞龙的搭档杜伯仲发掘带出农村,这对容貌极美的渔家姐妹让他深感以后有大作用。

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

杜伯仲随后培养高小琴和高小凤,让她们在短短时间从村姑变成白富美,气质优雅还楚楚动人,目的就是为了让她们去色诱男人以为自己的棋子。

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

最终,在电视剧《人民的名义》中,高小凤沦为高官高育良的情妇。赵瑞龙需要高育良为自己办事,高小凤就被当做礼物送给了高育良。

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

当年赵瑞龙找高育良办事,没想到高育良表面正直不收贿赂,于是安插美丽的高小凤去色诱和接近高育良最终得逞,高育良与原配妻子离婚,与高小凤在香港注册结婚。

 

人民的名义高小凤扮演者胡静介绍

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

电视剧《人民的名义》中,胡静一人分饰两角,饰演山水集团总裁高小琴和高小琴的双胞胎妹妹高小凤。

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;

2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;

2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;

2004年主演太阳城官网剧《杨门虎将》;

人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的

2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。

2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》

2015年,参演电影《巴黎假期》;

2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》[1] 

2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚;2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督[


《人民的名义高小凤图片及介绍,人民的名义高小凤谁扮演的》来源网络整理或网友供稿,修改信息错误之处或投稿请联系我们。小编QQ:1-2-6-5-1-8-0-1-8-5
  • 2017-2018天津市河北区昆纬路第一小学学区划分区域说明及详细划分分05-03
  • 天津市河北区黄纬路小学划片,2017-2018河北区黄纬路小学划分一览表05-03
  • 天津市河北区增产道小学学区划分划片方案一览表(2017-2018新版)05-03
  • 2017-2018天津市河北区连云路小学学区划分区域说明及详细划分分布图05-03
  • 天津市河北区光明小学划片,2017-2018天津市河北区光明小学划分一览05-03
  • 武汉东西湖学区划片,2017-2018年东西湖区学区划片一览表05-03
  • 天津市河北区天泰小学划分区域图:2017-2018天津市河北区天泰小学划05-03
  • 2017-2018年武汉洪山区学区划分区域说明明细05-03

  • 人民的名义,高小凤,介绍,扮演相关文章

    关于可可 | 联系我们 | 作品声明 | 网站地图 | RSS订阅 | 返回顶部
    可可简笔画是由简笔绘画爱好者玉龙先生(网络用名:玉龙铠甲)创办的一家免费简笔画教程网站.如有联系请致信:yulong#jianbihua.cc
    Copyright © 2012-2015 可可.简笔画 版权所有 禁止盗版 |

    工信部ICP备案号 苏ICP备10526125号
    博聚网